ГлавнаяРегистрацияВход
Магия Любви. Любовный приворот Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: magistrong 
Форум » Тестовый раздел » Сны и сновидения » Сны и сновидения
Сны и сновидения
magistrongДата: Ср, 23.07.2008, 15:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Разгадка, толкование, управление

swДата: Ср, 23.07.2008, 15:31 | Сообщение # 2
Помогите раз годать сон .Такого цветного сна не виделас детства ... Я замужем уже 10 лет и мужу никогда не изменяла ,а тут снится что появился у меня ухажёр причём я ему говорю что б он от меня остал ,а он ни вкакую все равно продолжает за мной увиваться ... Его внешность могу описать подробно ,,Блондин, каринастый, голубвые глаза,, и даже помню во сне звали его Сергей .Никогда у меня не было парней с таким именнем ...Я видела свою постель он лёг в неё и стал меня обнимать ... Я стала его прогонять сказала,, уходи ты что с сума сошёл сейчас муж придёт !,, Он схватил свои вещи и убежал ...Потом я будто на улице в красной пижаме ,погода солнечная ,вокруг дома которые строются ,возле поьезда сидят люди . Стою по среди дороги и врдуг начинаю кружится ,а потом падаю порямо на дорогу и долго смотрю в небо . Сново появляется этот Сергей он пьехал на серебристой машине . Говорит зделал для меня сюрприз и повёл меня в гараж ,там на возвышении была зделанна скульптура если можно так сказать было множество рук разкрашенные в белый ,зелёный ,желтый и красный цвета . Я сказала что очень красиво и мне понравилось Потом мне будто надо было на работу ,а работаю я будто нянькой сижу с 2 деньми . Пошла я на работу и заблудилась город оказался огромным ,бродила по городу и искала вроде дорогу домой ,а вокруг старинные дома с перемешку с современными , счего я взяла что это Италия город Неаполь мне стало страшно я всё бегала и не могла найти дорогу дамой ,пошёл дождь ... Потом не помогла какая то женщина ,показала в какую сторону идти ,я побежала туда . Останивилась возле детской плащадки поговорила с пожилой женщиной по именни Роза ,таких знакомых у меня нет в жизни . Я разыскала свой дом и почему то сново столкнулась с этим Сергеем . Он мне сказал что не любит меня ,а просто хотел со мной переспать . Я послала его к чёрту и ушла . Оказалась дома .Моя дочка (у меня есть дочь )уже пришла со школы и я увидела ещё одну девочку враде тоже моя дочка ,я взяла её на руки и казала что пора кушать и спать .... Всё проспулась что бы это значило ?

Добавлено (23.07.2008, 15:31)
---------------------------------------------
Автор: Ирина78
Дата: 07-16-08 19:43

martaДата: Ср, 23.07.2008, 21:12 | Сообщение # 3

Я думаю это пустые хлопоты!

Добавлено (23.07.2008, 21:12)
Я думаю это пустые хлопоты!

Добавлено (23.07.2008, 21:12)
Это пустые хлопоты!

tigra517Дата: Пт, 03.10.2008, 22:41 | Сообщение # 4
surprised Простите, но никак не могла понять, как начать новую тему. Вот пишу в эту, вожможно модератор переместит куда надо.
Вопрос: а есть ли обряд или заговор, что бы продать животное. Вот на продажу домов как-то делают. А чтобы найти новых хозяев для собаки, да ещё и за деньги, существует ли таковой обряд ( может это по другому называеться) И есть ли человек, который реально может помочь? Зараннее всем спасибо. Если бы вы знали как мне нужна такая помощь! sad

Форум » Тестовый раздел » Сны и сновидения » Сны и сновидения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Хостинг от uCoz